Лира

Моя Лира поет
В тон движеньям Души…
Не спеша, отдает
Благозвучье в тиши…

Слог затейливый мой,
Словно кружев узор,
Услаждает собой
Ваш придирчивый взор.

Свою сущность дарю
В черных буковках строк.
Ведь для вас я пою,
Вам назначен мой слог…

Тот порок не велик,
Что я вирши творил…
В ваше сердце проник,
Вам себя подарил.

9.03.2000


Рецензии