Богородице
Воском плачет свеча.
И молитвой простой,
Песнь Души горяча.
Матерь Божья, прости,
Нас – заблудших детей.
Сохрани и спаси
От бесовских страстей.
Давит тяжестью грех…
Плач и стон по Руси…
Будь Надеждой для всех,
Нас прости и спаси.
В подвиг нас утверди,
Стань опорой Руси,
Божий страх возроди…
Сохрани нас, спаси.
9.03.2000
Свидетельство о публикации №115052404482