Волк одиночка

Я волк-одиночка по сути своей…
И по простору любовных страстей,
Печатая строчкой следов череду,
Походкой свободной меж вами иду.

Любовный огонь в моем сердце угас,
Души тайники я закрою от вас…
Не трогайте волка, не будет потерь…
Ведь волк-одиночка безжалостный зверь.

Наверно внутри я немного пушист,
И весел, игрив и немного ершист…
Но тот, кто пушистика вздумает взять,
Не сможет и мести волка избежать…

Я волк-одиночка, я выбрал свой путь…
От стадности стаи решил отдохнуть…
Печатая строчкой следов череду,
Своею дорогой по жизни иду…

12.07.2000


Рецензии