Идеологема

Разбредёмся по берлогам
Дверь привычно на засов
И опять терзаться мыслью:
Что ж так мир ко мне суров?

Что ж меня он не оценит,
Не обнимет, не поймёт?


За соседними дверями
То ж отчаянье скребёт

Есть ли мир в твоей квартире
И в квартире ли весь мир?
Помешались на сортире
Чтобы тёплый и без дыр

Нам комфорт милей контрастов
Нам рутина- мягкий плед
Чтобы скрыть от  посторонних
Ежедневно-вечный бред...


Рецензии