Отходная

Я уйду на закате дня,
Чтоб вернуться морской волной.
Полный прежней Любви огня,
Буду жить для тебя одной.

Я пройду через Ада зной,
Чтобы лучиком солнца стать.
И однажды весенней порой
Все тепло из Души отдать.

Стану  маленькой каплей росы,
Чтобы свежесть тебе нести.
Для твоей несравненной красы
Облегченья глоток принести.

Беззащитным вернусь цветком,
Чтобы радость тебе дарить.
И прижавшись своим листком
Память нашей Любви возродить.

07. 1997


Рецензии