Рубаи Кто тут зло совершил?..

        "Кто тут зло совершил?.."

О, Господь, кто на этой земле не грешил?..
Если нет - то не чувствовал он... и не жил!
Я из плоти... и - в тайне любовной... зачат,
Появлением моим, кто тут зло совершил?


Рецензии