Моё одиночество
Напилась вина.
Тебя целовала,
Прости старина.
Зачем я смеялась
Над сердцем твоим,
С тобой обнималась,
Как будто с родным?
Зачем целовалась
Забыв о стыде,
С тобой заигралась
В ночной пустоте?
Вино виновато
В бесстыдстве моем.
Оно глуповато,
А я не причем.
Душа истомилась,
Прижалась к груди,
Я с горя напилась,
Меня не суди.
Я тоже любила
До этого дня,
Его не забыла,
Забыл он меня.
Налей же мне глупость
Бесстыдства хочу
За пьяную радость
Собой заплачу.
И страсти в нас лезли,
Как воры в окно.
Мы счастья хотели,
И пили вино.
Свидетельство о публикации №115052404431