Хрусталь

Может хрусталь это жидкость, которую можно перелить из стакана в стакан? Почему хрустальная ваза тогда не течет в речке ?(вопрос)
Хрусталь должен так же переламывать свет  своими кристалликами  в озерах и реках с синей-синей водой...  Например большое,  красного цвета хрустальное облако течет в синей воде, и  краски синей воды сливаются с красно-рубиновыми кристаллами хрусталя.....это же  так чудесно.
Вот и пришли первые осенние заморозки. Теперь можно отпускать ту магию о жидком хрустале. Теперь природа сама будет радовать наш глаз, который всегда ищет яркости красок даже в белом дыме. Хрусталь теперь на речках, прудах и озерах... Его величество  временный периодический минерал- лед! Хрусталь и лед,  одно и  тоже  на самом деле.
Ловкими движениями  стамески , из куска синего льда получается хрустальная ваза из льда. Она переливается на солнце, отблескивая всеми цветами радуги. Ваза погружается в синюю воду  с быстрым течением... вот и течет ваза в речке (ответ)

Наливаю стакан хрусталя... За  ваше здоровье!!!


Рецензии