Ночь Музеев

"Сны - это реальность, реальность - это сны." Ингмар Бергман

- Милорд!
Вы докатились!-

Но не до трапа
Навсегда
Отчалившего корабля -
Лежите бездыханно,
Рёбра растопырив,
Без панталон,
Раскрасив кровью
Мрамор
Лестницы дворца...

- Миледи,
Я просто
Со ступеней выметал
Обломки шпаг
Французских мушкетёров,
Остатки
Итальянских макарон
Со шведского стола...

И вас...

Из моего
Рассыпанного
Сердца...

24.05.15
СПб


Рецензии