Скромная, милая наша выпускница

Самая красивая в нашем клане
Это конечно же внучка Аня!
Глаза - аквамарин, улыбка - солнце...
Солнышко наше, загляни в оконце...

Милая, скромная наша девчонка,
Ты для нас будешь всегда зайчонком,
Маленьким пушистиком, славной и нежной.
Мы тебя любим и ждём с надеждой

Твоих успехов в дальнейшей жизни,
Будь целеустремлённой и не кисни!
Иди по жизни весело и уверенно,
Бери её за горло, но умеренно!

Мы в тебя верим, всё получится,
Успешная жизнь - твоя попутчица!
Большая любовь и принц возможно,
Всё это будет, но попозже.

Сегодня учись, добивайся успеха,
Ко всяким трудностям относись со смехом!
Удачи тебе и яркой жизни,
Ровной дороги и светлой мысли!


Рецензии
Пусть вашей внучке улыбается счастье! Пусть достанутся самые лёгкие варианты на экзамене!
Мне это близко! Я-учитель!
С теплом!

Агата Кристи 3   25.05.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата! Всей семьёй переживаем! А то, что Вы-учитель, поняла при знакомстве с Вашими произведениями! С улыбкой!

Ирэн Домановская   25.05.2015 21:54   Заявить о нарушении