минисказ
- Мам, почему люди все в наушниках?
- Ма-ам?
- Уши не моют, сынок.
- Мам, почему дядя такой большой и сидит?
- Наушники до ушей не достают.
- Мам. Я всегда уши мою?
- Отстань! Десятый не пройти из-за тебя!
21май15
Свидетельство о публикации №115052404355