О тебе
Кусты сирени напоминают о тебе.
О прикосновеньях твоих к рукам моим
Я вспоминаю с трепетом в душе...
Пусть ты далеко сегодня от меня
И приедешь быть может совсем не скоро.
Ты слушай песни птиц и трели соловья
И вспоминай эпизоды наших разговоров.
Ты увековечил память обо мне,
Посадив во дворе акацию.
За сообщение спасибо тебе.
Мой дорогой,это"капитуляция"?
Ну даже если это и так
Я на тебя не в большой обиде.
Сейчас в моей голове кавардак.
Я хочу тебя снова увидеть!...
Свидетельство о публикации №115052404322
Иль дождь слезинками искрит,
Пусть далеко, но счастье, между нами,
Как радуга небесная горит.
Наденька, с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 19.01.2016 11:20 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 19.01.2016 22:27 Заявить о нарушении