Вся жизнь - мгновенье
Удача,промелькнув,ушла.
Всё это было не со мною,
Всё,словно речка унесла.
Ты был один моей мечтою,
Смотря с любовью мне в глаза.
Мы были счастливы с тобою,
Всё дальше эти берега.
Я вспоминаю:не напрасны
И миг любви,и счастья час
Нам не забыть.И что прекрасно,
Цветы тогда цвели для нас.
09.04.15.
Свидетельство о публикации №115052404312
Венера Белякова 08.06.2015 09:28 Заявить о нарушении
Валентина Котик 08.06.2015 09:36 Заявить о нарушении