Там

Мне некому звонить. И пустота...
Я аки перст в едином исполнении.
Но свято верю, где-то есть места,
Там все в прекрасном настроении.

Попасть туда и счастье, и секрет,
Там пустота наполнена звучанием.
Там человечность есть приоритет,
Там камни удивляют нас дыханием.

Я говорю Душе: "Давай, лети!
Ведь ты свободна от мирского шума.
И мне с тобою точно по пути.
Я за тобой в полёт, изображая грума".


Рецензии