Брось меня!
Нам обоим в мире жить.
Счастлив, кто любовь забудет,
Если нету сил любить.
Брось меня, так как удача
Нас с тобой всегда бросает.
Брось без смеха и без плача,
А душа - она всё знает.
Брось меня. Зачем тебе
Беды на двоих делить?
Много их в моей судьбе.
Нам несносно будет жить.
Брось меня, ведь я не тот,
Что тебе всё время снится.
Он в твоих мечтах живёт.
Не могу я с ним сравнится.
Брось меня. Забудь о том,
Как нам хорошо бывало.
Буду верить, пусть с трудом,
Что конец - он, есть начало.
Буду верить, что мудрее
Свои чувства заморозить.
Брось, пожалуйста, скорее -
Я тебя не в силах бросить!
Свидетельство о публикации №115052404300