Да, ей хочется чужих
Из эмоций и кулис,
У тебя получше нравы,
Чем у этой глупой мисс.
У тебя в глазах - надежда,
В отражении зрачков
Блекло светится невежда
Из кофеен и стихов.
Вот она идет, живая,
И в прокуренных руках
Цвет акаций - гордость мая,
А в ногах дрожащий страх.
По ночам в золе прохожих
Город ****ский зол и тих.
Это так ужасно, Боже,
Что ей хочется чужих.
Свидетельство о публикации №115052400429