Мне подружки говорят его не жди...

Мне подружки говорят его не жди.
На свидания ходи, дома не сиди.
Но я почему-то так не могу...
Свое сердце отдала ему одному...

Мне подружки говорят встретишь лучше.
Позабудь его и станет легче...
Но я знаю лучше я не найду.
Лишь с ним счастье своё я обрету.

Люди много могут что говорить.
Нужно сердце слушать, с выводами не спешить.
Может, больно будет, ты терпи.
В своём сердце обязательно любовь храни.


Рецензии