Не увижу
Не сойдутся наши пути.
Загуляю сегодняшней ночью.
Ты меня, если сможешь, прости.
Захмелевший, в объятьях красотки,
Позабуду тебя на миг.
И печаль незаметно отступит,
Чтобы с новой силой прийти...
Свидетельство о публикации №115052404276
Светлана Леунг 24.08.2016 12:18 Заявить о нарушении