Viva la grande route!
Всё танцующий над пропастью.
Меня так много - делюсь на двух
Одноклеточных, но с гордостью
Танцующих над пропастью во ржи.
Попробуй-ка удаль такую удержи!
Весь мир вместился на мой щит,
Я Икар, победивший это солнце.
Пусть материя рвётся и трещит,
Я тот самый, из саги о македонце,
Победивший солнце, гордый сын!
Воин, пусть на дороге и в поле один.
Я часть силы, что благо для бытия,
Всё мирозданье держат мои плечи.
Где дом родной? Там должен быть я!
Свой крест ищу, как доброй встречи,
И держат плечи - благо ради блага,
Я частичка вселенского архипелага.
Свидетельство о публикации №115052404272