О бардах

Над ржавой ржой заржали зарождаясь,
Звенящие, звучащие злом звёзды.
В полуночи полученной печалясь,
Гнездясь и гневясь на гнилые гнёзда,
Стрелой стремительной старели стаей,
Трясясь трескучкей терцией и трио,
А молодые мы миры переминали,
Краснеющим кровавым краем криво.


Рецензии