928 В-О! ДА! 0124051501

Я не в каждую воду  вой-ду
Если ДУХ ОГНЯ  не  понятный
И не внятную оду?    Пойму!
Если разум живой и опрятный 
         ***




Послесловие к ВЕЛИКИЙ БОГ

Здесь на сайте   Стихи ru
опубликовано первым в 2011
и продолжено 2015   
не завершено,   


Рецензии