Помнишь?
Молодые мы, влюблённые гуляли?
Ты рвал ромашки, я на любовь гадала
И счастливей нас земля тогда не знала!
А помнишь первый поцелуй и первое признанье,
И как по сердцу нож нам было расставанье?
Мы больше дня друг без друга не прожили,
Подумать только - как давно всё это было!
А помнишь свадьбу: фата, платье и цветы,
Как держал меня тогда за руку ты?
Как в ЗАГСе мы кольца друг другу надели,
Навсегда быть вместе тогда мы хотели!
Где те мгновенья, что с нами стало?
Почему наше счастье куда-то пропало?
Любовь та сгорела, остался лишь пепел,
И тот по свету разогнал жизни ветер!
23.01.2011
Свидетельство о публикации №115052404221