Ты спишь, а я рядом

Я присяду с тобою рядом,
И смотреть буду, еле дыша,
Как дыханье твое родное
Согревает наш мир не спеша.

Как в улыбке сомкнуты губы,
И в закрытых глазах рассвет,
Поцелую губами я руки.
В целом мире прекраснее нет

Твоих мыслей чудесных истины,
Твоих слов, что ласкают, пьянят...


Рецензии