Без меня

Без меня расцветает сирень,
без меня распустился каштан.
Где-то в парке опять новый пень,
без меня над рекою туман.

Без меня раскрываются реки
на далеком холодном севере,
без меня все растаяли снеги,
Без меня распускается клевер!

Так живу, как на том берегу,
где зима и весна стороной,
но в картинах я вас сберегу,
все останется это со мной!


Рецензии