А губы шепчут...
Душа, как будто в пустоту! От неизбежности обмана.
Казалось, счастье я нашла, уже судьбу благодарила.
Разлука подло развела и сердце радость позабыло.
А губы шепчут: почему? Весну свою мы упустили.
Где были в сладостном плену и чувства головы кружили.
Ещё тепло сердец хранит, сирень увядшая до срока.
Душа безгрешная летит, хотя любовь твоя жестока.
Стучит в окно холодный дождь. Я с одиночеством весь вечер.
Конечно знаю, не придёшь – с другой ты был вчера замечен.
Ей отдаешь свой поцелуй и гладишь волосы игриво…
Я спрячу грусть холодных струй, укрою гордостью красиво!
Наивно верила в любовь, что на словах сердца венчала.
Слеза предательски, как боль… и не начать нам жизнь сначала.
Лишь мысли вьются у виска: о. Боже мой! За что такое?
Да плачет гордая тоска, где счастье пробовали двое.
Свидетельство о публикации №115052404146