Удача смелых

Музыка и слова: Александр Дубровин

ПРИПЕВ:
Среди новых каких измерений
В жизни своей искал изменений,
Среди дорог трудных
Изнурительных и нудных...
1 куплет.
Удача любит смелых
Отчаянных и верных.
Смешных и отважных,
Как персон важных.
Всё не напрасно,
Когда жизнь прекрасна,
Светит солнце ясно
Тебе вновь в окно!
ПРИПЕВ:
Среди новых каких измерений
В жизни своей искал изменений,
Среди дорог трудных
Изнурительных и нудных...
2 куплет.
Доверяй своему сердцу
И пой со мной песню.
С надеждой иди вперёд,
Верь,  удача тебя ждёт!
Всё не напрасно,
Когда жизнь прекрасна,
Светит солнце ясно
В помощь заодно!
ПРИПЕВ:
Среди новых каких измерений
В жизни своей искал изменений,
Среди дорог трудных
Изнурительных и нудных...


Рецензии
Только смелые духом преодолевают все преграды и трудности. Удача всегда сопутствует отважным.
Успехов и добра !

Стабурагс   26.05.2015 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, с дружеским теплом Друг, не пропадай, а то я давно тебя видел,Александр.

Александр Дубровин 3   26.05.2015 20:47   Заявить о нарушении