С надеждой в будущее

Ненаписанное стихотворение
Я с собой унесу в мир иной
Иисус плюнув сотворИл брение
Чтобы зрячим был еврей слепой!
Напилась я псалмами допьяна
И нОЧАми мне,порой,не до сна
Не разрозненна,цельно собрана
Вся страна моя и в ней Весна!
Лилии расцвели королевские
Клумб тюльпановый фейерверк
Люди русские самые честные
Строят новый мир,новый век!
Наци стухли,смоквы гнилые!!!
Разноцветье трав луговых,
Мы счастливые и молодые,в мир
Иной принесу светлый стих


Рецензии