Я из шали маминых тёплых снов, ,,
рождена в мир оков,
он -суров.
я успела остыть- не доплыв-
в твой залив!
заливное маня
сентябрём октябриновых дней
маринует меня
всё безжалостней и сильней...
вряд ли в банке очнусь,
превращённая в млечную грусть
я скорее - на дне этой лужи...
столь мокрого дня
поплыву в тишине
барабаня в асфальт и гремя
барабанами в тысячи донц
буду каплей стекать
и, скользить по стеклу
всех оконц
где живут или нет...
умирают, рожают и пьют,
или горсткой монет
оплатили свой нищий приют!
я в уютные дни
не спешу ручейком убегать
мне в них...просто они...
в них претит...очертя- благодать
благодати - не жду!
все рассыпались зёрен тяжи
щас...залягу в межу...
между звёзд...
пусть весь космос дрожит!
Свидетельство о публикации №115052400413
между звёзд...
пусть весь космос дрожит!
Как проникновенно!
Нина Калашникова 3 30.12.2016 18:09 Заявить о нарушении