Огородная - шуточная!

- Буду грядочки копать,
Килограммчики терять.
Урожайчик соберу
Всех вас в гости приглашу.

Вот работаю пою
Земле радость приношу.
Урожайчик соберу
Огуречков насолю.

Огород я свой люблю
И цветочки посажу,
Урожайчик соберу
Вам букетик подарю.

Захотите помогать,
Прошу в гости забегать.
Урожайчик соберём -
Живы будем не помрём!


Рецензии