Мой смысл жизни
О той в которой счастлива была.
Ну почему мой друг, скажи мне
Я не могу начать всю жизнь с нуля?
Хочу я больше радостных эмоций!
Мечтаю понимание найти..
И вновь с досадой понимаю,
Похоже с счастьем мне не по пути..
И лишь один огонь во мгле ночной
В меня вселяет смысл жизни!
Огонь тот есть РЕБЕНОК мой!
Ради нее преодолею все болезни!!!
Ты дочь моя, моя частица ты!
Душа, любовь, и часть моей мечты..
Тебя под сердцем бережно носила,
И не поверишь... в своих мечтах...тебя уже любила!
( Я мечтала о тебе будучи еще сама ребенком, я знала что Бог подарит тебя мне! Люблю тебя моя радость. Ты истинный смысл моей жизни.)
Свидетельство о публикации №115052404101