***

С-нова пытаюсь помочь сыну,
изболелась душа - изнылась...
В нервном напряжении жду,
грань и предел во-круг чувствую,
тревога как пламя бьёт ото-всюду:
            рыбаки предупреждают о мёртвых морях,
            а я думаю о мёртвых душах,
            живых людей планеты Земля...

                2004г. 


Рецензии