И ты не та, и я не тот...

И в ту минуту не посмею...
Сказать о том как я влюблен,
И очень сильно я жалею
Что вы не та и я не тот...

Стою я пленником послушным,
Свой взгляд немного отводя,
И ты мне скажешь равнодушно,
Что я не тот и ты не та...

Меня прошу не бойтесь вы,
Я вас люблю как любят мать.
Ко мне вы были так добры,
За это все готов отдать...


Рецензии