Не могу я сказать
Так рискованно льются события,
С самых первых рождения дней,
С самых первых с рожденья открытий.
Эту повесть продолжить легко,
Но её не впитает бумага,
Я б хотела лишь мира кругом,
Но к нему приведёт лишь отвага.
Я хотела отцовской любви,
Чтоб счастливой всегда была мама,
А мне судороги войны,
Злобно кажет вокруг панорама.
Мамой прожито лишь пятьдесят,
Очень трудных пол ста и два года,
Ровно столько теперь уж спустя,
Разве стала добрее "погода"???
Шабаш всех, неприкаянных душ,
Не найдя, в мире том, утоления,
Лезет в мир наш, сорвать себе куш,
И расширить вампиров владения.
А меня, не легко удивить,
И терпения не занимать,
Надо только экзамен свалить,
Ну а там, видит Бог....воевать.
Свидетельство о публикации №115052404036