С днём рождения! сынок!

Мой любимый сынок! С днём рожденья тебя!
Снова праздник у нас, снова гости.
И смеются задорно и громко друзья,
в честь тебя произносятся тосты.
      Я немного сынок, отмотаю года,
      И весну ту, прекрасную, вспомню.
      Ты родился когда,так сирень вся цвела,
      этот день я, конечно помню.
И ещё помню я, как ты рос и мужал,
Как учился наукам и жизни.
как боролся за счастье, как любил и страдал.
Повзрослел, и пошёл по жизни.
      Как я рада сынок,что ты выбрал свой путь.
      И что в жизни, всего сам добился.
      Иногда нелегко было, чтоб не свернуть,
      Да с дороги прямой не сбиться.
Но, ты сын мой. В тебе моя кровь.
Моя воля, терпенье и сила.
Пусть приумножится всё в десять раз-вновь и вновь.
Всё, что я тебе подарила.
      И опять вот весна. И сирень расцвела.
      Снова в воздухе праздник витает.
      Поздравляю сынок с днём рожденья тебя,
      Поздравляю и счастья желаю.
Я желаю тебе, чтоб исполнилось всё.
Всё,что сам ты себе пожелаешь.
Чтоб здоровье всё время блестало твоё,
Чтоб исполнились блага, о которых мечтаешь!
 
  ..


Рецензии