Реклама ЮТК г. Юрга
Если ты немножко шьёшь,
На машинке строчишь лихо -
Приглашаю стать портнихой!
Если носишь платья, брюки,
То скорее ноги в руки
В ЮТК спеши скорей
За профессией своей!
Если хорошо учиться -
Можно многого добиться!
Здесь научат шить, кроить,
Мадам МОДУ полюбить!
Коль профессию освоишь,
То Юдашкина догонишь!
Будешь ты для всей эстрады
Дорогие шить наряды!
Профессия моя важна,
А главное всегда нужна!
Кто же будет шить рубашки
Для Ванюшки, Петьки, Сашки?
А также платья, блузки, юбки
Тане, Маше,, Юле,Любке!
И для милой мамочки
К празднику подарочки:
Халат, сорочку, сарафан
И накидку на диван!?
Подняла вам настроенье?
тогда включай воображенье
Бери тетрадку, карандаш
Иди учиться в колледж наш!
23.05.2015
Свидетельство о публикации №115052403986