Ветхозаветный сюжет
ТАНЦУЮЩАЯ ЯМОЧКА НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ
ПЕРЕВЕСИЛА
В ОДНУ СЕКУНДУ
ВСЁ МОЁ...
МОРАЛИТЕ...!
НЕ ПОМНЮ ОТ ЧЕГО СВОБОДЕН
ОТ ГОЛОВЫ ЛЬ, ОТ ЖИВОТА?
ОТ КАКОЙ
МИСТЕРИИ И МЕЛОДРАМЫ
С КОНЦОМ КАКОГО
СТРАШНОГО СУДА...!
Свидетельство о публикации №115052403959