ЯС - неоспоримо!
Радость и слёзы в глазах –
Мирное небо!
Миг долгожданный –
Время длиною в пять лет
В памятных датах.
Важно ценить и любить –
Неоспоримо!
Сердце потомков живёт
Подвигом славы!
24.05.2015 - !Чувство чуда"
© Copyright: Надежда Брянцева
*****************************
Свидетельство о публикации №115052403933
будут жить по библейским законам
то жизнь на земле, будет
мирной, счастливой.
Валерий Тюлюлин 01.06.2021 16:59 Заявить о нарушении