Расплата

За что расплата?
за любовь?
За то,что сердце в клочья?
И в бездну катится душа,
А ты-лишь многоточье.
За что расплата?
кто судья?
кто вынес приговор?
жить не хочу я без тебя,
Ты ж как всегда-мажор.
За что расплата?
у тебя
любовь-как лунный свет,
одаришь ночью,когда мрак
А днём -тебя уж нет.


Рецензии