следи за солнцем
Дождик не конфуз,
Он от ожогов
Нежно охлаждает,
Сжигая о ночи
Не нужный груз
Я жить любя тебя
Предполагаю
Следи за солнцем,
Вот открытость плеч
Вот возмущенный
Пуск протуберанца,
Голов нам точно
В жизни не сберечь,
Вприпрыжку жарко
В развеселом танце
Следи за солнцем,
Ведь оно живет
Для каждого из нас
Любви лучами,
Коль мысль неправильна,
Бросает в дрожь,
Как не люблю
У дня слепого
Окончания
24.05.2015
Свидетельство о публикации №115052403918