Свершится

Слушаем,смотрим дебаты
Слушаем,смотрим переговоры
Их ведут демократы
Многоразличные зборы,спорят
И лицемерят,часто шьют
"Тришкин кафтан" своею мерою
Меряют,но "воз и ныне там"
Настанет таинственный миг
Это уже будет вечер,зажгут
Поминальные свечи и сбудется
Скромный мой стих,возвратится
Мессия,Духом своих святых Уст
Убьёт Беззаконника наглого
Имя Мессии - Иисус!
Есть достоверная хроника
Древняя пресса не врёт
Свергнет Христос беззаконника
Ждите Мессию.Грядёт!!!


Рецензии