Полевые цветы
Словно перья диковинной птицы,
Словно крылья ночных мотыльков -
Полевых акварели цветов!
Ковыля белоснежные гривы,
Иван-чая кистей переливы,
Желтых лютиков яркая медь
И горошка цветастая сеть.
Васильков голубые глазки,
Маки алые, словно из сказки,
Белоснежных ромашек поле -
Хорошо ты, степное раздолье!
Свидетельство о публикации №115052403892
Любовь Питаева 07.08.2016 11:55 Заявить о нарушении