Голые

Так странно в этом мире...
И, выходя из дома, мы одеваем маски.
За занавес- эмоций красок-
Мы прячем души от побочной гнили.

И вот он миг! Такое нереально!!!
Сидим и молча смотрим друг на друга,
Не замечая замкнутого круга,
Мы раздеваем души невритально...

За слоем слой снимаем оболочки...
Под ними всё больней и ноет...
Обнявшись цепко,голые,
Мы всё ж дошли до точки...


Рецензии
Все мы причем, души в маски!
Вроде, боевой раскраски!
Чтоб, никто не смог обидеть!
Слёз, души нашей увидеть!
Спасибо Вам! Очень понравилось!
С уважением Ирина

Расул-Заде Ирина Михайловна   27.05.2015 12:36     Заявить о нарушении