***

Запретный плод вкусив от древа
Изгнаньем заплатила Ева
И духом падший с ней Адам
-В саду устроили бедлам!-
Вскричал величественно Бог,
-Оберегал я вас,как мог,
Но вы не поняли Завета.
Из рая вон! и песня спета!

Бежал Адам прижавшись к Еве,
Единой детородной деве.
А нынче наши мужики
Готовы вечно жить одни
Вообразив себя богами
С хвалебными меж ног дарами.

Но как не суйся не ряди
Попробуй-ка без дев роди.
А дева может.Эка штука!
Поможет в наши дни наука...

Пока любовь к вам не остыла
Доколь не призовет могила,
Дотоль совет вам мой любить,
Грехи с любимыми делить.


Рецензии