В вашем мире нет единорогов
Вы забыли чудо из чудес.
Подойди ко мне, смелей, потрогай,
Я не убегу обратно в лес.
Разве я похожа на лошадку
Или на ожившую мечту?
Проведи рукой, по крупу, гладко,
Приручи простую красоту.
Покорми с ладони звёзд сияньем,
Я слизну с души смятенья соль.
Пусть порой горчат очарованья,
Но щедра на чудеса любовь!
Рогом я рисую сказок новь..
11:19
24.05.2015
Свидетельство о публикации №115052403816
Шучу...
Йех, не хватает сказок в жизни...)
Елена Картунова 26.05.2015 16:53 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 26.05.2015 19:52 Заявить о нарушении