Интернетный наркоман

Утром встала еле-еле
В голове сплошной туман.
Ломит кости во всем теле,
Видно будет ураган.
      Пью таблетки те и эти
      "Корвалола" пью стакан
      Вновь зависну в Интернете
      И плевать на ураган !


Рецензии
Замечательно, Людмила! Так коротко о многом написали. И о многих!

Сочинительница Стихов   30.05.2015 16:35     Заявить о нарушении