Пусть будет так, как Бог решил...
Все реже блеск, все чаще слезы...
Ты от меня так далека,
И не цветут, не вянут - розы.
Я знаю - эта боль пройдет,
И снова засияют глазки,
Но верить буду я всегда,
Как в детстве верила я в сказки.
Есть Рай, где ты теперь живешь,
От-туда взор твой падает на нас.
Я знаю ты всегда поймешь
И ты поддержишь в трудный час.
Ты поселилась в моем сердце
На веки вечные, и просто на всегда!
И свет твоей любви как солнце
Он не погаснет МАМА никогда!!!
Свидетельство о публикации №115052403731