В лодке

;Вот и снова сиреневый вечер
Над водою плывет голубой.
Мы с тобою мечтали о встрече,
О свиданье мечтали с тобой.

А усталое за день светило
По воде разливает свой свет.
И дорожку уже постелило,
Посылая прощальный привет.

Мы с тобою по этой дорожке
Уплываем на лодке вдвоем.
Нет мгновений на свете дороже;,;
Мы в сиреневой дымке плывем.

Вот и звездная ночь на подходе,
А пока лишь сиреневый свет
Нас с ума своей нежностью; ;сводит,
Уплывая за лодкою вслед.;

И глаза твои тоже лучатся,
Светят ласковым нежным огнем.
Ах, как здорово снова влюбляться!
Как прекрасен ночной водоем!


Рецензии