Рассвет над горами
Так что не зачем спорить вам с нами.
Но все самое светлое в ней же.
Называем рассвет над горами.
Вот, к примеру, любовь к вам приходит.
Как обычно, с большими глазами.
И в душе вашей сладость томления.
Будто солнце взошло над горами.
А я видел рассвет этот дивный.
Тоже, можно сказать, прикоснулся.
Но с утра было холодно очень.
И жалел я, что рано проснулся.
Кто то скажет мне, вы не романтик.
За цинизм, призовём вас к ответу.
Но с утра мне так холодно было.
Что плевать на романтику эту.
Свидетельство о публикации №115052403693