Рубаи Назидания... Янкам!

         "Назидания... Янкам!"

Покорить не возможно... все земли - вдали!
Покоренные долго не будут валятся в пыли.
Чингисхан, Македонский стремились к такому,
А в итоге всего поимели.., три аршина земли!


Рецензии