Поёт и чувствует душа!

            

Субботний день… Он необычный,
А светлый, жаркий и простой…
Он очень даже симпатичный,
Ему не грустно здесь со мной.

Ликует вместе   с ним  природа!
Костёр отчаянно горит.
« Чем старше мы от года к году,
Тем всё дороже…» - говорит.

Дорога вдаль куда-то манит,
Цветут над ней вовсю цветы,
А лес и пруд меня дурманят
И будоражат все мечты.

Вокруг торжественно красиво…
И жизнь чертовски хороша!
Вместе с природой я счастлива…
Поёт и чувствует душа!

                23.05.15


Рецензии